Скажи, родной! Сонет 538
21.05.2004
Сонет 538
.
Скажи, родной, как жил четыре дня,
Чем заполнял свободный зимний вечер
И думал ли о предстоящей встрече?
Представь, заложим розвальни… Коня
Не удержать – помчит в Замоскворечье,
Валдайским колокольчиком звеня,
Чтоб утолилось чувство человечье,
Которое стократ сильней меня
Лишает сна безумная любовь,
А память жжёт и будоражит кровь –
Ни в чём не отыскать успокоенья
Брожу по пышным залам, как в бреду,
И, мучаясь, в изнеможенье жду
Нескорой встречи краткого мгновенья
.
Свидетельство о публикации №104052101033
Любите и будьте любимы!
С теплом.
Роза Эйдельман 03.03.2010 01:07 Заявить о нарушении
Вам также желаю всего самого доброго, вдохновения, удачи и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 03.03.2010 08:33 Заявить о нарушении