Бывают в этом мире стервы...
Бывают черти из чертей
И их задача-портить нервы
Тем, кто получше из людей.
Жизнь отравил. И это счастье.
И только в этом жизни соль!
В чужой беде принять участье
И причинить кому-то боль...
Твердят они - они не звери!
И, дескать, все они поймут.
Но пред тобой закроют двери,
Да вслед как лошади лягнут...
2004/05/21
Посвещалось одному моему преподавателю-злая я на нее когда-то была))
Свидетельство о публикации №104052101030
Ну да ничего!!! Как любит говорить один мой друг: ПРОРВЕМСЯ!!!
С наилучшеми пожеланиями,
Романтеева Татьяна 28.05.2004 17:47 Заявить о нарушении