Она

Она всегда одинока
Она прекрасна, как вечность
Её боятся и любят
Она - никого
Она тиха и безмолвна
Она не умеет лгать
Она знает все
Ей невозможно соврать
Она пряма и добра
Она не сделает зло
Она стучится в дверь
Она смотрит в окно
Ей говорят: "не сейчас,
Потом, подожди"
И так каждый час.
С ней легко договориться
Она тиха и покорна,
Она всегда подчинится
Но всего один раз
Мы должны покориться
И этого раза достаточно
Ведь она - смерть


Рецензии