Добрый день, мое пасмурное небо!

Добрый день, мое пасмурное небо!
 
Каждый день жду когда ты посветлеешь и поделишься хотя бы капелькой солнышка и тепла.......В воздухе пахнет сыростью и свежескошенной травой, а за окном сейчас цветут каштаны, умываясь бесконечным дождем. Все застыло в ожидании тепла, света и солнца.......скучая по светлому небу.......
 
А солнышко где-то за теплым облаком только что проснулось и продолжая кутаться в мягкое пушистое облачное одеяло дремало.......потому что небо обнимало
его нежно и, наслаждаясь его теплом, не пропускало ни лучика....
 
Я люблю тебя, мое небо.......даже когда ты пасмурное, даже когда холодное, даже тогда, когда кажется не посветлеешь......я люблю тебя............
Я думаю о твоем волшебном свете утром, таинственном, прозрачном и лучисто-свежем.......даже если ты еще спишь.....
Я думаю о тебе вечером, когда сочные и яркие эмоция дня отражаются в душе твоей......даже если ты за день уставшее......
я думаю о тебе ночью, когда ты спишь, укрывшись темным одеялом ночных сновидений.....
Я люблю все твои краски и оттенки, все твои настроения, даже когда ты не думаешь обо мне, я мысленно с тобой.......даже когда ты далеко, я совсем близко......


 
 
 


Рецензии