Вот и все...

У нас не осталось больше любви,
В моих жилах нет вкуса пылкой крови.
Я тебя отпускаю,  ты свободна, лети,
Позабытое слово, всего лишь - прости.

Нам хотелось быть вместе-
Всего лишь игра.
Мы забыли о месте,
Смеясь до утра.

Мы расстались немыми,
Это было давно,
Мы расстались родными,
И разбито звено…

Я тебя отпускаю, ты свободна, лети,
Позабытое слово, всего лишь - прости…


Рецензии
У истинной любви всегда нагатове завещание.
Немер ибн Эль-Боруд

Раскрепощение   28.05.2004 18:06     Заявить о нарушении