Летний шквал

Атаманом ветер налетел
Вслед зацокали дождём конники.
Удаль показать он захотел
Громыхая во все подоконники.
Бесшабашный, летний, молодой
Пыльной тучей в небеса вздыбился…
Пошумел немного, окотил водой
И упал в камыши, из сил выбился.


Рецензии
Можешь теперь меня найти, войдя на своей странице в "полученные рецензии"
Ошибку исправь!

Марина Кунина   22.05.2004 14:11     Заявить о нарушении