Автограф

Вcё имеет вес и цену,
Даже слов моих вода.
Бьёмся головой о стену,
Слава Богу, без вреда.
И мечтаем, что когда-то,
Случай всё же подвернёт,
Станем сказочно богаты,
Зафрахтуем самолёт.
Полетим в Париж и  Ниццу,
В Монте-Карло -  в казино!
Феде «Дичь» закажем пиццу
И бургундское вино!
А потом ...Простите где я?
Вот ведь братцы понесло.
От Малахова Андрея,
Ниже подпись и число.


Рецензии
Чекообразное стихо. ЛИХО!?

Наталья Феофанова   17.07.2004 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.