Кукла

Живая кукла тихо плачет.               
Так тихо, что никто не слышит.               
Ничком заброшенная в угол
Она бедняга,еле дышит               

Откуда в доме появилась,               
Кто подарил ее мальчишке?               
Мальчишки не играют в куклы,               
Но эту он назвал «малышкой»,               

О ней заботился, лелеял,               
Ухаживал, как за сестренкой,               
Но ото всех скрывал на свете,
Что с ней играл он, как девчонка.
Шло время, день менялся ночью               
Их дружба крепла, так казалось,               
Он говорил ей о невзгодах,               
Она же слушала , старалась.               

И все бы дальше продолжалось               
Но повзрослел былой мальчишка.               
И все что раньше было нужно,               
Внезапно оказалось лишним.               

Быть может и жалеть не стоит
Не долог век любой игрушки
И все что в жизни происходит
Начертано судьбой- старушкой.


Рецензии