Персиковый закат
Мой поцелуй скользит.
Больше нельзя назад –
Надо платить лимит.
Неба ночной коктейль,
Жаркий огонь речей,
Сердце моё согрей –
Я оживу, поверь!!!
Припев:
*Белым по белому,
Красным по красному –
Любовь неумелая,
Жажда напрасная.
Красным по красному,
Синим по синему –
Увидишь прекрасное:
Лишь попроси меня!*
Плавленый шоколад,
Твой поцелуй скользит.
Каждый друг другу рад –
Что-то в глазах блестит …
Ветра июньский сок,
Сладких речей поток,
Ты удержаться смог,
Мне преподав урок!
Припев:
*2 раза*
«Знаешь, все мечты напрасны:
Ты – как солнца лучик ясный.
Я живу одним мгновеньем –
Мимолётным вдохновеньем.
Просто что-то щиплет вены:
Шаг от дружбы до измен.
Не предам себя, ты слышишь??!!
{молчание, часы тикают 7 раз, слышно сбивчивое дыхание}
Семь секунд – ответ … не дышишь …
Свидетельство о публикации №104052000891