Ей

                Прости меня, милая Алена....



Ты ждала его ночью бесстыжей,
Завернувшись в кулек одеял.
И нетронутый ужин остывший
Одиноко на кухне стоял.

Он звонил, но сказал, будет позже:
Встреча важная, снова дела…
И с тоской, что червем душу гложет,
Ты ждала. Как и прежде ждала.

Беспокойная выдалась ночка:
Дождь и ветер ревут в унисон.
Спит в кроватке любимая дочка.
Нежный ангел хранит ее сон.

И семью ты в надежде сберечь… Но
Только как это сделать? Ну как?!!!
А пока в роли спутников вечных
Ком в груди, да в бокале коньяк…

Ненавистные чертовы стены!
И угрюмый оконный проем….
Боль предчувствия мужа измены
Стонет демоном в сердце твоем…

..................................

Прости меня… Я просто опоздала…
Мне не догнать летящие мечты…
Я в них о нем и лишь о нем мечтала,
Забыв, блаженная: за ними – ты.

Мой океан любви к нему безбрежный
Ты выдержала на своем пути.
Я все еще люблю его, конечно…
Он только твой… А мне пора уйти…


Рецензии
да, типа пришлось потеснится. могли бы делить на двоих.

Apteka   29.09.2004 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.