Ты покупаешь любовь

Ты покупаешь любовь
Ни за деньги, ни за взгляды.
Тревожишь жаркую кровь
И травишь ты её ядом
Сигарет …
Любимой нет!

Ты продаёшь шёпот стен
Своим парижским знакомым,
И из окна каждый день
Московский кремль будет новым …
Листопад
И невпопад …

Припев:
*Шепчу: «Прости … пойми!»
Мне просто нужно было от тебя уйти!
Кричу: «Забудь … неверный путь».
В твоих объятьях я тону, но справлюсь как-нибудь!...*

Ты обменяешь любовь
На крики чаек балтийских,
Тебе захочется вновь
Из сердец выбивать искры!
Пламенеть …
Беззвучно петь!

Ты арендуешь на день
Слепую страсть комплиментов.
Отбросишь ты мою тень,
Исчезнешь для абонентов.
Дождь всё льёт
На землю мёд …

Припев:
*2 раза*


Рецензии
Какая мерзость

Магистр Данилюк Владимир   20.05.2004 22:31     Заявить о нарушении
Пошлость во взглядах - отрава не в ядах!
Вот что!!!!

Молчаливая   20.05.2004 23:01   Заявить о нарушении