Остаться собой
Смотреть на снег — это порядком расслабляет.
Я забываю обо всем, взирая на явления природы, но бывает
Я выхожу на улицу, не видя никого вокруг, я не хочу их слышать, их трепотня противна мне, толкает на безумие.
Мотаюсь днями я по городу с забитой головой в раздумье впадаю я, пытаясь отыскать ответы на вопрос.
Не нахожу я понимания среди родных, друзей, в душе хаос
Творится у меня. Я стонавлюсь не человеком — зверем,
Они произвели мутацию со мной, подобие себе,
Открыли в то пространство двери,
Где нет людей, одни "уроды", "мрази",
Которые не обьявив войну сдались без боя
В грязи валяются не чувствуя не ног не рук,
Они кричат от боли, стонут днями, но не кто вокруг
Не слышит их, им наплевать, все беспокоятся лишь только за себя.
Я ненавижу их и без борьбы не здамся,
Я человек, я личность и вера в правду защитит меня!
Свидетельство о публикации №104052000874