Прощание

Подари мне этот день
Подари мне этот час
И в последнюю минуту
Подари мне мир для нас
Мы пойдем бродить вдвоем
Целоваться под дождем
Ты обнимешь меня крепко
И прошепчешь что-то нежно
Мы увидим в небе тучи
Наступление грозы
Скажешь: никогда не видел
В небе столько красоты!
И луною любоваться
Неустанно будем мы
И ты скажешь: Не дарило
Солнце столько теплоты!
И вокруг все нас исчезнут
Будем только ты да я
Эту сладкую минуту
Не забуду никогда.


Рецензии