Невозможность

Невозможного блеска колени…
Невозможных стихов колыханье…
Невозможного взгляда моленье…
Невозможных сердец воздыханье…

Невозможного мира несчастье…
Невозможной судьбы наставленье…
Невозможных свидетельств участье…
Невозможных людей поученье…

Невозможная песня! Я знаю
Не звучать тебе в радостном хоре…
Невозможное счастье теряя,
Мы идем в невозможное горе…


Рецензии