Весенняя молчанка

Весна ко мне предательски подкралась
В мою незарифмованную жизнь...
Нашла бы сил - давно бы разрыдалась,
Но рядом море, молчаливый бриз.

И я молчу. О том, что солнце село,
О том что я запуталась в себе,
О молниях на вылет через тело,
Когда я вновь скучаю по тебе.

О том, кто ты: тебя опять так много,
Что я теряюсь в мириаде лиц.
О старости у моего порога,
Что в двери вместе с мудростью стучит.


Рецензии