Янтарный вечер

Твои глаза янтарно жгут,
Твоя улыбка ярко светит,
Перед тобой я принц и шут
Ты – красивее всех на свете!

Тобой я просто покорен,
Теперь стихи тебе пишу я
И снился мне волшебный сон
После вчерашних поцелуев…

Давай встречаться просто так!
Давай я буду тебе другом…
Давай пить с фруктами коньяк,
Кататься на такси по кругу.

Давай тебе я подарю
Свои проснувшиеся чувства!
Твой взгляд живой боготворю
И без него мне будет грустно.

Я буду ждать слова твои,
Янтарный взгляд, янтарный вечер…
Я буду думать о любви,
Я буду ждать. Янтарной встречи.


Рецензии