Поклонник

К.

Теленок. Но в папу-быка он упрямый:
Бодаться не может, но лбом угрожает.
Он ищет девчонку - невесту и маму,
Чтоб слушать любила и пахла дрожжами.

А мы разбегаемся, если услышим,
Что он с пачкой чая пошел по знакомым...
Играем в игру: "Угадай, кто здесь лишний",
Скрываем свои номера телефонов...

И двери на ключ. Только он не заметит,
Как бык, что несется на красную скатерть.
Стремления к цели так важно на свете,
Как скучен бывает ее обладатель.


Рецензии