Без выводов
Не размышлять, а просто жить:
Есть просо - значит сеять просо,
Есть ткань и нитки - значит шить...
Придет герой - любить всем сердцем,
Исчезнет - верить в пустоту...
Не слишком больно - перетерпим,
Больней - шагаем за черту...
Но все сметается надеждой:
Любимый и желанный друг,
Она всегда приходит между,
Но часто пропадает вдруг...
Свидетельство о публикации №104052000756
И жизнь опять небрежно
спешит нам подарить
последнюю надежду
понять, что лучше - жить...
всего доброго, с уважением...
Delet Ант 26.08.2004 05:43 Заявить о нарушении