Хочу, чтоб твоя тайная печаль...
Была моей печалью сокровенной,
Хочу с тобой искать глазами даль
И думать о бескрайности вселенной…
Хочу, чтоб ты со мной была грешна
И я с тобой чтоб был бесстыдно грешен,
Хочу, чтоб нас дурманила весна
Цветеньем абрикосов и черешен.
Хочу я знать все запахи твои,
Хочу молиться на твое дыханье –
Давай найдем пристанище любви
Вне времени, вне смысла мирозданья!
Хочу тебя как ждут пески дождя,
Хочу тебя как просит ветра парус,
Хочу тебя. Уже люблю тебя,
В простых вещах себе не признаваясь.
Свидетельство о публикации №104052000750