Грязный снег и серые дома

Грязный снег и серые дома
Из сугробов сонно потянулись.
Грустных окон мутные/серые глаза
Под лучами солнца распахнулись.

Серостью подернута весна,
И деревья в зелень не одеты.
Им одежка снежная тесна,
Сбрасывают, маем разогреты.

В мае от любви и суеты
Ожиданьем светлым майтесь, майтесь.
И в сирень, уткнувшись, улыбайтесь


Рецензии