Солнце потянулось
Людям улыбнулось,
Подрумянив нежно
щечки-облака.
Снег с ресниц смахнуло,
Широко взглянуло,
К горизонту чистому
двинувшись слегка.
Цвет небес прозрачный,
Да и день удачный,
И светило встало,
видно, с той ноги.
Свежестью пахнуло,
Нам простор вернуло,
Спрятанный Зимою
под плащом Пурги.
Свидетельство о публикации №104052000740