Какая чудная пора
капель и солнышко с утра.
Опять сюрпризы у природы,
хоть и стараются народы
приметам подвести черту.
(Да ну?!)
И снова мрачен и колюч
с навесом из гранитных туч
день задался, чтоб чертыхаться
и от промозглости сжиматься,
шарахаться от грязных шин
машин.
Сегодня – дождь,
а завтра – солнце
пускает зайчиков в оконце
и гонит моль, хандру и хворь.
С природой спорь или не спорь,
все сделает она, как хочет.
Хохочет!
Свидетельство о публикации №104052000735