Секс с тобой

Яркий - яркий,
Гордый, сладкий,
Терпкий, вкусный,
Жаркий - жаркий.
Горячий, холодный,
Такой - какой есть,
Бывает и скучным,
А есть - не бог весть
Какой? Может горький,
Бывает красивый,
Усталый, бодрящий,
Соленый, бессильный.
Стыдливый и равный,
Язвящий-язвящий,
Жестокий и нежный -
Манящий - манящий
Цветной, черно-белый,
А где? - да везде,
В окне, в магазине,
А может в воде.
В лесу, на витрине,
В машине, в тебе,
В холодной трясине
И жарком огне.
На улице, в лифте,
И на работе,
Вообще во всем мире,
В делах и заботе.
Сегодня, и завтра,
Вчера и всегда,
А может быть, жалко, -
Увы, никогда.
В театре, в музее,
В игре в домино,
За чашечкой кофе
В халате одном,
В кино, на билетах,
В отсутствие мест,
Любимый - любимый -
Таков с тобой секс


Рецензии