Усталость

И снова усталость,
И все что осталось,
Терпеть, снова ждать,
Искать, вновь бороться и ждать.
Игра, ну к чему улыбаться нет сил,
Ну почему у меня не просил.
Моя меланхолия это не вечно
А вечность она ведь всегда безупречна,
Ты не поймешь, я не отвечу,
Вновь сумасброд и тоска
Все что сейчас душит меня.
Знаю устали знаю проедет,
Я лишь боюсь что чудо уйдет


Рецензии