Пишу тебе последнее письмо

Пишу тебе последнее письмо.
Что не могу сказать, помогут строки,
Мне выполнить задачу в сроки
Того чего мне уже не суждено.

Пройти с тобой судьбой одной,
Открыть себя навстречу ветру перемен,
И ничего, не взяв взамен,
Остаться лишь желанною тобой,

Не осужу я за другую….
Что рядом пьет вино из рук твоих,
И лишь дыханье затаив,
Ты вспоминаешь молодость былую.

А в одночасья почувствовав беду
Я брошусь под ноги небесному отцу,
Прощенья вымолю тебе – глупцу,
Лишусь сознанья, но душу сберегу!

Пишу тебе последнее письмо,
Что отрекаюсь от желанного итога,
Без скучных слов, без монолога
Пишу тебе последнее письмо!

19.05.04


Рецензии