Распутная женщина

Распутная женщина!
Брось в нее камень!
Ну что ж ты?
Иль не святая сама?
В церкви не крестишься,
Жизнью играешь,
Вдруг осознала –
Не сберегла…

Свирепствуешь, бесишься,
Руки заламывать
Стала от гнева.
Сама не своя!..
Страдаешь и мечешься,
Трудно тебе понять -
Не ожидала.
Не сберегла…

Сколько в ней похоти,
Столь в тебе холода,
Сколько ребячества
Столь ты горда.
Рухнула с грохотом
С Олимпа.  И навсегда.
В игры играла -
Не сберегла…


Рецензии
Сильно! Хорошо отбрила - брось в меня камень, кто без греха.
С уважением

Рыбаков Константин Павлович   22.07.2004 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что сильно получилось.

Жаннита   23.07.2004 12:17   Заявить о нарушении