Ты забыл, как все смешалось
небо сумерек и света,
губы в бликах предрассветных
целовали твои руки,
и ласкали твои губы,
им к царапинам хотелось
прикоснуться просто так.
ты не мог бы дать мне счастья,
ты в тот миг отдал мне руки,
и мелодией прекрасной,
наши жизни слились в такт.
это страстное желанье
улеглось под нашим взором,
мы бродили без раздоров
по нехоженной стране.
вдруг оркестр остановился
по движенью дирижера.
и затих дуэт желаний,
словно свет погас во мгле.
ты свободен,это счастье,
звезды стихли в одночасье....
без желанья не повторишь,
неповторен этот звук.
позабыть,и не пытайся,
тихим голосом прощайся.
помни,только лишь поэту
светит долго память рук.
Свидетельство о публикации №104052000062
Как много и как мало
Их тепло и нежность
Взмах рукой
На пероне,
Посреди вокзала
Где играл оркестр духовой
Таня Геллер 25.05.2004 01:51 Заявить о нарушении
Особенно когда метут снега.
Мне друг протянет помощью по скорой.
Держись и вот тебе моя рука.
Спасибо,Танюша,
С теплом,
Ядвига 25.05.2004 18:42 Заявить о нарушении