Цвет жизни играет со мною...

Цвет жизни играет со мною, шутя.
Я – мячик котёнку, потешная подать.
Я плачу от счастья, как плачет дитя,
Я плачу от боли вонзающих коготь.

Сумбур сумасшедший – ответная ложь.
Я стал расхитителем девственной тайны.
Кошмарна, коварна жестокая дрожь,
Нашедшего призрачный путь не случайно.

                4августа2003г.


Рецензии