Как жизнь прожить возможно..

Как жизнь прожить возможно, не запятнав,
Не испытав падений, наказаний?
Как можно осознать значенье клятвы,
Не зная боли самоистязанья?

Познанье – сила разума и стыд,
Ведь в прошлом, каждый правоведник грешен.
Но Свет сильнее! Мрак убит!
…И Жизнь рождается неспешно.

                20марта2003г.


Рецензии