Рыбы

Живут на свете
Сом Сомович
Щука Щукин
Ёрш Ершович
Живут они в большой реке
Она течет невдалеке
Еще есть окунь и судак
Им без воды нельзя никак
Ведь рыбам, суша не нужна
Их дом вода.
Да, да вода!
Вода есть в речках и озерах,
И это пресная вода.
А в море или в океане,
Она соленая всегда.


Рецензии