Молитва

Молитва

Я сочту как за должное,
Я приму всё как есть,
Но не дай мне боже молитвою,
Оступится и жизнью изчесть

Ты прости мне все предсказания,
Что не смогла я собою принять.
Ты прости мне все наказания,
Что душой не смогла осознать.

Дай мне Боже разума здравия,
Покаяньем меня упои,
От безумных деяний не сказанных,
Да спасеньем меня пощади.

Я словами чужими забвенными,
Вознесу упоеньем любви,
Хоть не гордая я, и не смелая,
Но прошу тебя,
Убереги.


Рецензии