РОК Поединок
Все проиграл, а вроде был не пьян
Как смотрит этот шулер, франт и мот
Он думает все знает наперед
Вот пистолет, прокручен барабан, один патрон
Как буду с дыркой в голове смешен
Жанетта целый вечер будет ждать
Мундир у прачки позабыл забрать
Красотка Мери не была строга
Как есаулу подойдут его рога
Взведен курок, сухой щелчек и смерть дала отвод
Держи, теперь стреляться твой черед
Вот выстрел и ты мертв – за нас решил все рок
Как мог сработать сточенный боёк.
Свидетельство о публикации №104052000553
Кратко, как щелчок курка...
Только Ваши ляпы огорчают: есаул, а не ясаул, это все впечатление нивелирует от стиха. Пожалуйста исправьте
С уважением
Юджин Папуша 13.06.2004 22:08 Заявить о нарушении
С уважением
Алексей Гора.
Алберт Аронов 14.06.2004 06:14 Заявить о нарушении