Луна

А луна кусочком сыра,
В небесах повисла
Я давно уже не знаю
В этой жизни смысла.
Осень радостно-печальная
В городе всем снится.
Отпускаю как и раньше
Из руки синицу.
О тебе совсем не знаю
Кто ты? где ты? с кем ты?
Я наверное не стану
Правильным поэтом...


Рецензии