Море 2К

Ты не сказала я промолчал
Билась вода волной о причал
Здесь утопились наши мечты
Здесь море грёз океан пустоты
Тут на пологом склоне горы
Ставят палатки такие как мы
Здесь пьют вино и поют до зари
И имя таким как мы дикари
Здесь красота и природный покой
Ночью на небе звёздочек рой
Тихо проходит под ними луна
И падает огненным углем она
Дни расстоянья всё здесь не в счёт
И время здесь как-то иначе течёт
Лишь вроде начал ты отдыхать
Отпуск как день пролетает опять
А после и хочешь но сложно забыть
Тех отношений прозрачную нить
Что завязались в несколько дней
И станут порою обычных прочней
В общем здесь здорово отдохнуть
Жизнь с ног на голову перевернуть
И днём купаясь в море людей
С кем-то исчезнуть во мраке ночей


Рецензии