Всё будет О К! Посвящается О. К

Я не девственник – и ладно.
Ты не девственница – пусть.
Я желаю кровожадно
Знать тебя всю наизусть.

Я не первый. Плакать, что ли?
Ты не первая. Так что же?
Отдаюсь всецело Оле
Я, пылающий Серёжа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.