Как давно я не был молод
Чёрный, чёрный, чёрный
Смутный-смутный лес…
Почивают клёны,
Как попутал бес
Чёрный, чёрный, чёрный…
Неба белый траур,
Мелкий-мелкий дождь
Без серебряных литавров.
Сложной нежностью не трожь:
Мы уже не пара…
Сонный-сонный холод…
Изумительно!..
Как давно я не был молод!
Непростительно…
Был зрачком её заколот
Чёрным, непокорным…
Не поставить крест,
Предаваясь горю.
Неуютный лес
Чёрный, чёрный, чёрный…
Свидетельство о публикации №104052000481
Никто Не Хотел Умирать 08.11.2004 21:39 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,
Двадцать Два 09.11.2004 01:13 Заявить о нарушении
Никто Не Хотел Умирать 11.11.2004 10:42 Заявить о нарушении