Кино

Она хотела в кино
И пошла бы на все:
Не только обнаженное фото,
Ну и что-то еще.

Исполнять роли…
Любовные стоны –
Видимо, кто-то.
Взял ее в расчеты.

Ну а я режу вены,
Под теплые воды.
Чтобы не было больно.
Получила роль - довольна.


Рецензии