Мой друг мне сказал

Мой друг мне сказал
Что любит гулять
Что если бы смог
То всех девчонок
К себе в постель уволок…

Ему нравится быть повесой
Для него это стиль.
Для него это место
Где он все для себя
И как говорит
Для других.

Мой друг мне сказал
Что любит им врать
По утрам одеваться
Уходить
И ничего не объяснять

Ему нравится
Что его уважают
Что лишь у него
Неопытный в деле любви
Совета просить желает

Мой друг мне сказал
Что знает их душу
Что если б он смог
То всех девчонок
К себе в постель уволок…

И, философским взглядом идею свою обозначив, добавил:
“ Если б я был девчонкой
Меня прозвали бы шлюхой!”


Рецензии