Я не умею читать стихи
Я не умею читать стихи.
Невозможно их слушать долго,
Они так тусклы и тихи.
Не вскипает чувством душа,
В голове взрывается крик,
Но не льётся из рта ни шиша,
И на сцене стою, головою поник.
Мало выдумать умную мысль,
Мало слабо взмахнуть рукой.
Только тот всем понятен смысл,
Что звучит, гремя над толпой.
29 мая 1:02 (2002)
Свидетельство о публикации №104052000407