Написать пару строк осталось
Написать пару строк осталось,
Ну а там поглядим, как жить.
Эта муторная усталость
Так и хочет меня сломить.
Кружит голову ветер ночи,
И снежинки стучат в стекло,
И остался один лишь росчерк,
Только пальцы тоской свело…
Желтый свет лампы одинокой
На столе пятном летних дней.
Ночь девчонкою черноокой
Поет песни среди ветвей.
Что стучат в мою дверь листвою,
Бело – белою бахромой.
Я, наверное стал совою,
Мне не спится порой ночной.
Жду рассвета нетерпеливо,
Может он мне подскажет как,
Эту парочку строк строптивых
Обвенчать на законный брак.
___________
Свидетельство о публикации №104052000386