Estabamos horas enteras sin nada decir

Estabamos horas enteras sin nada decir
Calculo las dias que pasan y pasan sin ti
Nos ibamos juntos antes de ponerse el sol
Yo hago el mio y tu representas tu rol

Yo voy adelante, estas, si, muy lejos de mi
Calculo las millas que nos separaron aquн
Cometes la falta, no dudo que vas a sufrir
Hoy pinto tu cara y lo que yo quiero oir

Ahora dibujo las cosas de anteahyer:
Suenos, promesas y, claro, nuestro deber
Comienzo el ano sin vida que es para dos
Hay una palabra, hay una palabra “adios”

Ocultas tu culpa, y yo la oculto tambien
Tu tienes excusas, tu las encuentras muy bien
Defiendes tu mundo y tu egoismo… Por que?
Oh, creeme, chica, tu mundo… ya lo visite'

Leн de nuevo tu carta muy frнa: “me voy”
Calculo las letras, parece que nada te doy
Calculo las noches que pasan y pasan sin ti
Calculo sentidos que arden, los que yo no vi…


Рецензии