3719 пленённый красотою
Удастся страстно полюбить,
Пленён твоею красотою,
Я не могу спокойно жить.
Теперь мне бесконечно любы
Твоя божественная грудь,
Как алых роз бутоны, губы,
И носик, вздёрнутый чуть-чуть.
Былой любви умчались тени,
Они теперь уж далеки,
Сражённый, стану на колени
И попрошу твоей руки.
22.03.2000
Свидетельство о публикации №104052000356