Шаг за шагом

Шаг за шагом, постепенно,
Твоя бедная душа,
Плод вкусив запретной жизни,
Погибает неспеша.
Не вернуть назад добро,
Для тебя одна дорога –
Пропасть, мрак, дыра… Темно
И друзей не так уж много.
Все покинули тебя,
Предпочтя спокойной жизни,
И ты гибнешь, но душа
Хочет жить и хочет жизни!
Уже поздно.… Нет, не правда!
Не угасла жизнь в тебе!
Обопрись на мою руку
И – вставай! Наперекор судьбе!
                19.09.00.


Рецензии