Укажите
Где нас ждут, руки раскинув!
Покажите на карте мира,
Где наш дом,
Где, меня покинув,
Счастье осталось жить!..
Напишите кровью на стенах,
Где заслуги былые наши!
Покажите на волнах-пенах
Где мечты,
Где искрятся чаши,
Что мы не успели испить!..
Посчитайте по звёздам в небе
Скольких радостей мы лишились!
Почему?..
Мы ослепли, оглохли!..
Мы всегда
Слишком жить торопились!..
10.11.03.
Свидетельство о публикации №104052000350