Капельки росы

                К.
Капельки росы неслышно
Упали на ладонь,
И ожили все чувства разом,
И запылал огонь.

Картины воскрешает память,
Те, что погребены
И оживают муки, горечь
Кричащей тишины.

О, век б ее не слышать, Боже,
Страдание одно!..
Но слишком живы те картины
Их вечно полотно
                4.07.03.


Рецензии