Наваждение

Лёгкое наваждение,
Сон в разгар суеты,
Сладких любовных зелий
Изготовитель – ты
Слов моих безответных –
Не для твоих причин –
Глупо выгляжу в свете
Умных твоих морщин
Ты – очевидец, прочный
Круг разрывающий зло
Я – потерявший порочное
Глаз твоих серебро.
                28.03.04.


Рецензии