Давно спешу

Давно спешу на встречу –
С совестью!
Тебя не ограничу, жизнь, – 
Повестью!

А вот рассвет,
А вот закат – пламенный!
Не потеряю след, я не одна уже –
С Вами я!

И будет Он
С его руками – чистыми!
Дарить и мне свои стихи
С мыслями!

И будет Он
С его глазами – нежными!
Дарить мне то, что не имела
Прежде я!
                29.02.04.


Рецензии