Разбитая душа

Разбитая душа,
На волю рвётся сердце –
Лететь под небеса,
В осколки разлететься!
Упасть в обрыв с вершины,
Смешаться с волей ветра!
В этом бренном мире
Лишь для тебя нет места.
Обманчивое сердце
Остановить навеки
Пропасть – то в страшной тьме,
То в знойном желтом свете.
                8.09.2000.


Рецензии