Места тишины

Есть что-то иное
В местах тишины,
Где нам, до момента,
Права не даны

Где мы – беспокоим,
Тревожа их сны,
Мешаем любить
В краю вечной весны

А нам подарили
Тревожные дни
Они – уже знают!
А мы здесь одни…

В пылу причитаний,
В пылу суеты,
Твердя бесконечно:
«Лучше б я, а не ты!»
                25.01.04.


Рецензии