Твоё тело...
Что преследует долгие годы.
Твоё тело – пристанище всей красоты,
Что смогли изваять римские Боги.
Твоё тело нежно и также безумно,
Как мысль посетившая разум.
Твоё тело чувствительно, словно крыло,
Объятое всеми ветрами сразу.
Твоё тело дарит свет и тепло,
Только избранным тягой и сердцем.
Твоё тело когда-то было и моё!
Ты любила меня искренним сердцем…
Свидетельство о публикации №104052000325